questa crostata non contiene grassi aggiunti, la pasta base è fatta con farina semi integrale, zucchero di canna, scorza di limone ed acqua, impastati fino ad ottenere un'impasto morbido (una tazza di farina, mezza di zucchero, la buccia grattugiata di un limone ed acqua quanto basta).
La marmellata fredda, preparata il giorno prima per riciclare le bucce di limone: due mele, succo e polpa di mandarino, bucce di tre limoni e succo di uno cotta con poco zucchero e poca acqua, per circa mezz'ora, viene stesa sull'impasto, coperta con delle striscette di impasto. Si inforna a 200 gradi per 40 minuti.
Purtroppo non l'ho fotografata subito e stamattina era già metà....
La marmellata fredda, preparata il giorno prima per riciclare le bucce di limone: due mele, succo e polpa di mandarino, bucce di tre limoni e succo di uno cotta con poco zucchero e poca acqua, per circa mezz'ora, viene stesa sull'impasto, coperta con delle striscette di impasto. Si inforna a 200 gradi per 40 minuti.
Purtroppo non l'ho fotografata subito e stamattina era già metà....
Nessun commento:
Posta un commento