lunedì 17 ottobre 2011

Torta di pane




Questa torta è realmente facile e deliziosa, oltre che ovviamente riciclata.
Anche in questo caso è meglio mettere in ammollo il pane nel latte dalla mattina in modo che sia ben morbido e si lavori con facilità.
Ingredienti :
!/2 chilo di pane,tagliato a pezzettini piccoli può essere anche un po' di più
latte 1/4 di litro, se è necessario aggiungerne un po'
pinoli
uva passa
2 mele affettate
un limone grattugiato
una tazza da thè di zucchero di canna
cioccolato fondente sminuzzato a pezzi piccolissimi
mescolare bene tutti gli ingredienti ed infornare a 180 gradi per un'ora circa, dopo una 15 di minuti abbassare a 140° come si fa per tutte le torte.
E' possibile mettere della frutta diversa al posto delle mele, l'arancia grattugiata al posto del limone, l'importante è come sempre usare quello che si ha in casa.
E poi non mangiare troppa torta.

Nessun commento:

Posta un commento