martedì 18 ottobre 2011

Polpette di pane, pecorino e pere

Un modo differente per fare le polpette può essere mescolando dolce e salato.
Per esempio quando si ha in casa una pera matura si può trasformare così:

Ingredienti : 3/4 chilo di pane, acqua, 100 grammi di pecorino grattugiato, 1 uovo, mandorle tritate, sale , mostarda,foglie di menta, olio extravergine di oliva,1 pera, pane grattugiato.
Preparazione: si tiene in ammollo il pane in acqua, fino a che non diventa completamente morbido e poi si elimina il liquido in eccesso, si aggiunge  l'uovo, le mandorle tritate tostate e gli altri ingredienti senza la pera. Con l'impasto si fanno tante palline ed al centro di ognuna si mette un pezzettino di pera sbucciata. Si passano le polpette nel pane grattugiatoe si infornano per mezz'ora, forno a 200 gradi, in un teglia unta di olio di oliva.

Nessun commento:

Posta un commento